Noticias

18 de octubre de 2017

Casi pleno de los equipos de cantera

Los equipos de cantera del Unicaja hicieron casi pleno en los partidos disputados el pasado fin de semana. Histórico triunfo del Senior Femenino en categoría nacional, buen papel del Junior Femenino en la Liga Senior Provincial y gran victoria del Cadete 03 Masculino en la Liga Junior. Sólo cayó el equipo EBA ante el CAM Enrique Soler de Melilla.

Liga EBA

Unicaja 65-82 CAM Enrique Soler

Se disputó en Los Guindos la 2ª jornada de la Liga EBA en el grupo D-A donde participa nuestro equipo junior.

Tras unos primeros minutos igualados, CAM tomó el mando del partido sostenido por el mayor poderío interior de los melillenses. Al descanso se llegó con una desventaja de 13 puntos. En el tercer cuarto siguió el dominio visitante y solo en el último cuarto, que acabó con un favorable 21 a 17 para los locales, se pudo competir con más igualdad.

El sobresaliente 68% en tiros de 2 puntos de los melillenses y su dominio en el rebote fueron definitivos para recibir la primera derrota.

Senior Femenino 1ª Nacional Femenina

Unicaja 91-34 Leyenda Camarón (Pincha para ver la crónica)

Junior Femenino Liga Senior Provincial

Unicaja ’00 91-31 CBRV “Casa Kiko”

En esta primera jornada, nuestro equipo Junior femenino se ha enfrentado a un equipo experimentado en liga Senior como el C.B.R.V CASA KIKO, del Rincón de la Victoria.

El alto acierto de nuestras chicas hizo que se consiguiera una amplia diferencia en el marcador desde el principio. La intensidad que ambos equipos pusieron sobre el parqué provocó un partido bastante entretenido.

Unicaja mantuvo durante los 40 minutos la presión a todo campo, que propiciaron rápidos robos y contraataques, algo que facilitó la fácil victoria.

Cadete 03 Masculino Liga Junior Provincial

Unicaja ’03 86-35 EBG ‘01

Comienzo en casa de la liga Junior para nuestro cadete 03, en esta ocasión el rival fue la Escuela de Baloncesto Guindos. El encuentro comenzó irregular, con un primer cuarto muy acertado (21-7) y una buena intensidad defensiva que permitía corregir errores defensivos, propios del inicio de temporada. En el segundo cuarto (19-15) los chicos del Unicaja no mantuvieron el nivel de los primeros minutos, algo que debían corregir tras el descanso.

Así ocurrió tras el paso por los vestuarios, volviendo a imponer el Unicaja un fuerte ritmo con unos grandes últimos 4 minutos del tercer cuarto con un gran parcial. En el último cuarto, los chicos mantuvieron un buen nivel, sin relajarse en ningún momento, para acabar con el 86-35 en el marcador.