Noticias

16 de mayo de 2021

El Unicaja Andalucía Infantil masculino, al Campeonato de España

El Unicaja Andalucía Infantil masculino consiguió el subcampeonato de Campeonato de Andalucía tras ceder únicamente en la final frente al Coosur Real Betis (74-64). Con este resultado, el equipo logra la clasificación para el Campeonato de España de la categoría.

El Unicaja Andalucía Infantil masculino se proclamó subcampeón del Campeonato de Andalucía tras ceder en la final frente al Coosur Real Betis por 74 a 64. Fue la única derrota en un buen torneo de los chicos de Manolo Bazán que lograron de este modo su billete para participar en el próximo Campeonato de España de la categoría.

Así, los malagueños superaron la primera fase tras imponerse al Gamase CD Roquetas BC (2-52), Maristas Sidn (13-64) y Ubago ULB (72-21). En los cuartos de final, superaron al Gestión y Calor Cordobasket (78-26) y en semifinales, al CB Coria XL (65-15).

En la final, los malagueños se enfrentaron al Coosur Real Betis, un encuentro que se decantó tras el descanso, al que se llegó con igualdad en el marcador (33-30). A pesar de la ventaja adquirida por los sevillanos, los chicos de Manolo Bazán no se rindieron y lucharon hasta el final para acabar cayendo por 74 a 64, logrando de este modo el subcampeonato de Andalucía y el billete para el Campeonato de España.