Noticias

2 de octubre de 2022

El Unicaja Mijas cae en su estreno en Liga Femenina 2 en Sevilla (67-50)

El Unicaja Mijas no pudo conseguir la victoria en su estreno en Liga Femenina 2 tras caer ante el Gardenstore Baloncesto Sevilla por 67 a 50. Las malagueñas, tras lograr igualar el partido, pagaron caro un mal último cuarto y no pudieron estrenar el casillero de triunfos.

Malagueñas y sevillanas mantuvieron la igualdad en el primer cuarto, en el que el acierto de Carmen Ruiz y Clara Silva trataba de contrarrestar a María Recio (12 puntos en el primer parcial). Sin embargo, las locales aprovecharon las pérdidas del Unicaja Mijas para, con su acierto, abrir una brecha al descanso (31-23).

Se rehicieron las de Jesús Lázaro a la reanudación, apretando en defensa y encontrando a Fatou Filor en la pintura para reducir las distancias a tan solo un punto a falta del último cuarto (44-43). Pero a continuación, un parcial 23-6 en los últimos 10 minutos a favor del Gardenstore Baloncesto Sevilla acabaron por decidir el choque, comenzando con derrota el Unicaja Mijas en su cuarta temporada en Liga Femenina 2. Filor, la mejor de las malagueñas (11 puntos, 9 rebotes, 15 de valoración).