72 | 75
Liga Endesa - Jornada 15. Domingo, 14 de diciembre de 2003 a las 12:30
Centro de Tecnificación de Alicante

Etosa Alicante 72 - Unicaja 75. Crónica.

Unicaja ganó en la cancha del Etosa gracias a un gran tercer cuarto (12-27). Comenzaron el partido con un 8-0 que arrastraron durante toda la primera mitad en la que llegaron a perder por 17 puntos (36-19) aunque la diferencia al final del cuarto fue de sólo 11 puntos, gracias a un gran último minuto de Berni y Lewis.

Cuando todo recordaba a partidos anteriores, Unicaja sacó la garra y consiguió meterse en el partido al comienzo del tercer cuarto con un inpresionante parcial de 4-19, que le ponía por delante en el marcador. A partir de ese momento las diferencias se mantuvieron entorno a los cuatro puntos a favor de los malagueños.

En el último cuarto los dos equipos se mostraron muy desacertados cara al aro y no fue hasta los últimos dos minutos cuando Unicaja consiguió abrir una pequeña brecha en el marcador. Un triple de Bullock ponía el 53-62 en el luminoso a falta de dos minutos y medio para el final. Parecía una renta definitiva, sin embargo, en apenas un minuto, los locales se consiguieron poner de nuevo a cuatro. Pero un triple de Berni a falta de 1:18 (58-65) sentenció el partido ya que a partir de ese momento los cajistas fueron llevados a la línea de personal y se mostraron muy acertados. El resultado final fue 72-75.