Tillie: "El Aliaga Petkimspor está jugando muy bien"

Killian Tillie habló en la previa del partido que mañana miércoles va a enfrentar al Unicaja con el Aliaga Petkimspor en la jornada 3 de la BCL y aseguró que lo importante es que el equipo se centre en hacer lo que sabe.

21 de octubre de 2024

Liderato de grupo en juego ante el Aliaga Petkimspor

Importante partido para el Unicaja el miércoles en el Palacio de los Deportes Martín Carpena. El conjunto de Ibon Navarro recibe al Aliaga Petkimspor turco en un encuentro en el que el liderato del Grupo B de la BCL estará en juego, ya que ambos equipos llegan a esta tercera jornada invictos. El choque se jugará el miércoles a las 20:30 horas y se podrá seguir en directo por 101 TV y Unicaja Baloncesto Radio.

19 de octubre de 2024

Trabajada victoria en La Coruña para seguir invictos (83-90)

El Unicaja consiguió una trabajada victoria en su visita al Leyma Coruña por 83 a 90. Los malagueños sumaron su 11º triunfo consecutivo en el arranque de temporada ante un rival que vendió cara la derrota hasta el último cuarto. Kendrick Perry, el mejor del choque (18 puntos, 5 rebotes, 4 robos, 24 de valoración).

El Unicaja Mijas se gusta ante el Barakaldo (81-50)

El conjunto malagueño mantiene la condición de invicto en el Martín Urbano tras un amplio triunfo que se concretó con un parcial de 25-4 en el último cuarto. Un torbellino en ambos lados de la cancha que recupera sensaciones tras la derrota de la semana pasada en el País Vasco y que coloca la tercera victoria en el casillero en cuatro encuentros.

18 de octubre de 2024

Abonado, si no puedes venir al partido contra el Barça, devuelve tu entrada

Las entradas para el partido Unicaja - Barça están casi agotadas. Para facilitar que más aficionados puedan asistir a este encuentro, vamos a dar la opción a nuestros abonados que no puedan acudir al partido del domingo 27 frente al Barça de poner a la venta su entrada y, si se vende, recibir el importe correspondiente en el monedero virtual.