Noticias

20 de noviembre de 2017

Líderes invictas tras derrotar a CB Gades (86-48)

Gran victoria del Unicaja Femenino en una nueva jornada de la 1ª División Nacional, y ya van 5 en 5 partidos. Ayer, el Unicaja Femenino superó con claridad al Cádiz CB Gades por 86 a 44, en un partido disputado en el Pabellón de Los Guindos.

Las jugadoras malagueñas mostraron desde el primer cuarto su superioridad, dominando el marcador por 23 a 11 tras los primeros diez minutos. No bajaron la intensidad antes del descanso, consiguiendo una diferencia superior a los 20 puntos en el intermedio del encuentro (46-23), sobre todo apoyado en un gran acierto desde la línea de 3 puntos.

La segunda mitad fue una constatación de la gran superioridad del Unicaja, que además mostró acierto ante la zona planteada por el conjunto gaditano. Al final, el Unicaja consiguió la victoria 86 a 44, continuando invictas las jugadoras de Lorena Aranda. La alero Victoria Cornejo fue la jugadora más destacada en la anotación, con 24 puntos.

El Unicaja sigue líder del grupo A y visita la próxima semana al Baloncesto La Carlota, de Córdoba, el sábado 25, a las 19.00 horas.

Anotadoras del Unicaja: Marta Ortega (5), Paula Tello (6), Camelia Martos (10), Victoria Cornejo (24), Ana Moyano (8), Reme Velasco, Inés Botella (7), María Molero (2), Marta García (5), Sandra Pérez (8), Tamara Garrido (5), Irene Viruel (3).