Noticias

21 de enero de 2023

Tercera victoria consecutiva para el Unicaja Mijas en Liga Femenina 2 (45-60)

El Unicaja Mijas consiguió un valioso triunfo a domicilio ante el CB Aridane (45-60), el tercero consecutivo de la temporada en Liga Femenina 2. Tras un flojo primer cuarto, las malagueñas apretaron atrás y efectuaron un gran ataque que las llevó a dominar el encuentro. Marija Stojiljkovic, la más destacada (9 puntos, 13 rebotes, 19 de valoración).

El acierto de Mara Cortés y Ana Fernández en el primer cuarto (14 de los 17 puntos del CB Aridane) dio la iniciativa a las insulares ante un equipo malagueño desacertado (17-11). Sin embargo, las de Jesús Lázaro apretaron en el segundo cuarto y, con un parcial 11-18 con una inspirada María Sánchez (12 puntos), llegaron al descanso con una mínima ventaja (28-29).

Tras la reanudación, el juego interior con Marija Stojiljkovic, Fatou Filor y Clara Vieitas y los puntos de Rocío Ramírez cimentaron las bases del triunfo para el Unicaja Mijas con un parcial 10-17. La buena defensa continuaba, asegurando la victoria las malagueñas tras lograr que las locales anotasen solo 7 puntos en el último cuarto, siendo el resultado final 45 a 60, el tercero consecutivo del curso. Marija Stojiljkovic, la más destacada con 9 puntos, 13 rebotes y 19 de valoración.