73 | 75
Liga Endesa - Jornada 31. Sábado, 29 de abril de 2006 a las 20:30
Pavelló Girona Fontajau

Akasvayu Girona 73 - Unicaja 75. Crónica.

El Unicaja se llevó la victoria de Fontajau por 75-73, en uno de los partidos más complicados que ha disputado en las últimas jornadas, en el que el equipo andaluz se encontró con un rival que mostró el mejor juego de los últimos encuentros.

Este despliegue no le sirvió al equipo de Edu Torres para romper la mala serie de resultados, con lo que acumula ya cuatro derrotas consecutivas y ve de cerca al Real Madrid, séptimo.

Los 40 minutos de juego fueron de máxima igualdad con diferencias nunca superiores a los 8 puntos por parte de ninguno de los dos equipos.

Desde el segundo cuarto al último minuto de encuentro fueron los locales los que estuvieron por delante. Pero en los últimos 60 segundos se decidió un partido con errores por parte del Akasvayu Girona que dispusieron de la última ocasión del encuentro para forzar la prórroga, algo que no lograron.

Kevin Thompson erró una bandeja casi sobre la bocina, no pudiendo compensar las magníficas canastas de Pepe Sánchez, que condujo a su equipo al triunfo.

Fuente: ACB.COM