88 | 77
Euroliga - Jornada 1. Jueves, 3 de noviembre de 2005 a las 20:45

Real Madrid 88 - Unicaja 77. Crónica.

Unicaja perdió en la cancha del Real Madrid tras jugar 25 minutos muy buenos que le permitieron controlar el partido en algunas fases del encuentro.

El partido comenzó con los dos equipos muy acertados en el lanzamiento exterior, especialmente Garbajosa con dos triples de dos intentos. Esa facilidad anotadora, hizo que se llegara al final del cuarto 24-23 para los locales.

En el segundo cuarto, ni el Real Madrid ni Unicaja bajaron su nivel de acierto, pero unos buenos minutos de Rakocevic le dio la primera ventaja importante a los madridistas (43-36), llegándose al descanso 47-44.

Nada más comenzar la segunda parte, Unicaja se puso por delante con un triple de Garbajosa (47-49), y es que los malagueños habían vuelto mucho más intensos del vestuario, lo que les permitió mantenerse por delante en el marcador durante los primeros minutos del cuarto. A mediados del período, un cambio defensivo del Real Madrid provocó un atasco en el juego de ataque de Unicaja que sirvió para romper el partido. Fueron unos minutos en los que sólo Cabezas conseguía anotar. Al final del período se llegó con 72-59 en el marcador.

En el último cuarto, Unicaja se encontró con Gelebale y Hervelle muy inspirados, que llevaron la diferencia hasta los 18 puntos de diferencia. Pese a ello, los malagueños no bajaron los brazos en ningún momento y consiguieron dejar la diferencia en once puntos al final del partido, 88-77.