Suspensión de Jackson ante la defensa de Oliver
98 | 65
Liga Endesa - Jornada 12. Martes, 22 de diciembre de 2015 a las 21:30
Gran Canaria Arena

Herbalife Gran Canaria 98 - Unicaja 65. Crónica

Suspensión de Jackson ante la defensa de Oliver Suspensión de Jackson ante la defensa de Oliver
Derrota en la pista de Herbalife Gran Canaria por 98 a 65 en un partido que se complicó a partir del segundo cuarto. El equipo malagueño no estuvo cómodo y se vio superado por un equipo canario al que además le salió prácticamente todo. El Unicaja notó en exceso la ausencia del lesionado Markovic.

Los primeros compases del partido discurrían con igualdad, con un ritmo de anotación alto en ambos lados de la pista. Nedovic era quien anotaba y creaba ventajas para el Unicaja, mientras que Pangos organizaba al equipo canario. Hendrix y Kuzminskas aparecían, entrando también en juego Jackson. El francés forzaba el tiempo muerto de los locales cuando el marcador se ponía 17 a 19 en el minuto 28. Los triples grancanarios hicieron que el primer cuarto terminara con 24 a 23 para los locales.

En el segundo cuarto la igualdad continuaba en las primeras acciones, pero a partir de un triple de Seeley se inició un parcial 11 a 0 que abrió una primera brecha. Kuzminskas respondía con un triple y parecía que calmaba a los locales (37 a 30 m.14), pero no ocurrió así. El juego de Herbalife Gran Canaria superaba a los malagueños que vieron como al descanso el partido se ponía muy cuesta arriba (59-34).

Tras el descanso el Unicaja comenzó subiendo líneas defensivas y se consiguió en un principio detener la anotación canaria, pero en ataque no salían las cosas. El conjunto canario lo aprovechó y fue aumentando su ventaja hasta un marcador final de 98 a 65.