86 | 62
Eurocup - Jornada 4. Miércoles, 25 de enero de 2017 a las 20:30
Pabellón Fuente de San Luis

Derrota en Valencia 86 a 62

Salía el equipo de Joan Plaza al partido muy acertado, circulando el balón y encontrando el mejor tiro en cada ataque. A 5 minutos para el final del primer cuarto el cuadro local se veía obligado a pedir tiempo muerto con 2 a 11 en el marcador.  Tras el tiempo muerto Valencia Basket reaccionó y consiguió empatar a 14 a falta de un minuto para el final del cuarto. Al final del primer acto se llegó con tablas, 18 a 18.

Valencia Basket con Sato y Dubljevic anotando, abría una pequeña brecha en el marcador. Pero dos triples del malagueño Alberto Díaz y una canasta de Musli volvían a poner al Unicaja por delante (27-28 m.16). Aguantaba el conjunto de Plaza 32 a 34 arriba tras triple de Lafayette, pero un parcial final 10 a 0 de Valencia Basket dejaba el partido al descanso 42 a 34.

El tercer cuarto tuvo a San Emeterio como protagonista. El alero de Valencia Basket consiguió 8 puntos en los primeros 4 minutos después del descanso, cruciales para romper el marcador (53-38 m.24). El Unicaja reaccionaba con triple de Waczynski y canasta de Fogg, pero no hubo continuidad. Los locales ampliaron de nuevo la ventaja, que se fue hasta el 69 a 49 al final del tercer cuarto.

Con el marcador roto, en el último cuarto no cambió el juego a favor de los intereses malagueños y el partido se cerró con derrota del Unicaja 86 a 62. Alberto Díaz terminó como máximo anotador de los malagueños con 11 puntos.